糀調味料の定番、塩糀としょうゆ糀の一番おいしい作り方と
新糀調味料のトマト糀の作り方とそのお料理を紹介&試食!
そして糀の栄養など、いろいろ知れる糀調味料教室!
なかなか他ではない、教室です!
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開催日時:2019年10月13日(日)12:00~14:00
開催場所:西梅田ブリーゼブリーゼ 3FタルシルLab
大阪市北区梅田2丁目4-9
参加費:5,000円
仕込んだ塩糀と醤油糀は持ち帰ります(トマト甘糀の試食有り)
講師:畑中 伸洋
☆定員になり次第、募集を締め切らせていただきます。
参加ご希望の方は
WEBショップの専用ページ、または
店頭、お電話頂くか、
「はたやすHP お問い合わせ」より
必項内容と
ご用件の箇所に
★ご希望の開催日
★ひしお教室参加と
ご記入下さいませ。
こちらからのメールへの返信後、入金確認をもって
申し込み完了となります。
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申し込み完了になりません。
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