本格的なキムチの素、ヤンニョム作り&キムチを作ります。
それを使って簡単キムチ作り、そしてヤンニョム料理も作ります。
みなさんでヤンニョム料理をランチを召上って頂きます。
お持ち帰りヤンニョム&キムチもございます。
お申込み・お問い合わせはコチラ↓
http://www.zeniyahompo.com/honkan/zeniyazyuku/#main
他のワークショップのスケジュールもぜひご覧ください↓
https://hatayasu.com/schoolschedule.html
開催日時:2020年4月4日(土)11:00~14:00(終了予定)
開催場所:銭屋本舗本館4階サロン
大阪府大阪市天王寺区石ヶ辻町14番6号
参加費:6,800円(ヤンニョムランチ付き)
キャンセル料発生日:2020年3月28日(土)
講師:畑中 伸洋
定員:8名
持ち物:エプロン、ハンドタオル、筆記用具
レッスン内容:その1 糀ヤンニョムづくり
その2 かんたんキムチづくり
その3 ヤンニョム料理づくり
その4 ヤンニョム料理でたのしくランチ
ヤンニョムとキムチはお持ち帰りしていただけます。
お問い合わせ:銭屋本舗さん(TEL:06-6772-1245 E-MAIL:salon@zeniyahompo.com)