はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

8月21日(金)「発酵フルーツ&発酵フルーツドリンク作り」教室を開催します!<美肌ランチ付けられます>

2020-08-07 11:01:47 | レクチャー教室

新鮮なフルーツを乳酸発酵させて、
美味しく体によいフルーツを作ってみませんか!
そしてフルーツを発酵せてつくるドリンクも紹介!
美味しく健康に発酵生活!

是非、ご参加ください。

※この講座は車でのお越しはご遠慮ください。

 

他のワークショップのスケジュールもぜひご覧ください↓
https://www.hatayasu.com/workshop.html

******************

■開催日:2020年8月21日(金)

■開催時間:10:30~12:30頃

■開催場所:米紀行 はたやす

■参加費:講座料金:4500円(税込)<ランチなし>
           5800円(税込)<美肌ランチ付>
          ※ハタヤス塾生は1000円引きになります。

■持ち物:筆記用具、エプロン

■スケジュール:10:30~発酵フルーツ&発酵フルーツドリンク作り教室

 ☆定員になり次第、募集を締め切らせていただきます。


参加ご希望の方は

・店頭
・お電話(0120-44-3352もしくは072-261-0643)
はたやすHP お問い合わせ
WEBショップ

のいずれかから、お申し込みいただけます。

必項内容と
ご用件の箇所に
★ご希望の開催日
★発酵フルーツ教室参加と
ご記入下さいませ。

こちらからのメールへの返信後、入金確認をもって
申し込み完了となります。

※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。

お問い合わせは★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。