はたやすのお米日記

お米のことや食育のことなど、体験したことや情報をお届けしたいとおもいます!

3月29日(月)銭屋本舗さんで「糀ヤンニョム&キムチ作り」教室を開催します!

2021-03-01 10:10:45 | レクチャー教室

本格的なキムチの素、ヤンニョム作り&キムチを作ります。
それを使って簡単キムチ作り、そしてヤンニョム料理も作ります。
みなさんでヤンニョム料理をランチを召上って頂きます。

お持ち帰りヤンニョム&キムチもございます。

お申込み・お問い合わせはコチラ↓
【発酵講座】畑中 伸洋 先生~糀ヤンニョム&キムチ作り教室~ | 錢屋塾 (zeniyahompo.com)

他のワークショップのスケジュールもぜひご覧ください↓
ワークショップ | 米紀行 はたやす お米・白米・玄米・分づき米・雑穀・おむすびの販売店 (hatayasu.com)

 

開催日時:2021年3月29日(月)12:00~14:00(終了予定)

お申し込み締切:2021年03月25日(木)

開催場所:銭屋本舗本館4階サロン
     大阪府大阪市天王寺区石ヶ辻町14番6号

参加費:6,500円(試食&お持ち帰りあり)

キャンセル料発生日:材料の仕入れの都合により、3月21日以降のキャンセルは会費の100%をキャンセル料として頂戴いたしますので、予めご了承ください。

講師:畑中 伸洋

定員:8~12名(4名以上で開催)

持ち物:エプロン、タオル、筆記用具、エコバック

レッスン内容:その1 みなさんで糀ヤンニョムつくり

       その2 かんたんキムチづくり

       その3 ヤンニョム料理づくり

       その4 ヤンニョム料理でたのしくランチ

     ヤンニョムとキムチお持ち帰りがございます。


お問い合わせ:銭屋本舗さん(TEL:06-6772-1245 E-MAIL:salon@zeniyahompo.com)