寒仕込みの米みそ教室を開催しました☆
無添加の米みそは、まろやかで美味しいと
毎年好評です!!(^^)!
出来上がりは、4か月後です。
美味しく熟成されますように~☆...
※次回の「お味噌作り教室」は
2月3日と4日です。
ご希望の方はご連絡下さい!
最新の画像[もっと見る]
- 白米・分づき米・雑穀の炊飯教室 開催します! 3年前
- 9月13日(月)「ハタヤス塾・座学『睡眠と入浴の免疫力を知る』」講座を開催します! 3年前
- 9月13日(月)「ハタヤス塾・座学『睡眠と入浴の免疫力を知る』」講座を開催します! 3年前
- 9月13日(月)「ハタヤス塾・座学『咀嚼の秘密を知る』」講座を開催します! 3年前
- 9月13日(月)「ハタヤス塾・座学『咀嚼の秘密を知る』」講座を開催します! 3年前
- 8月23日(月)「ハタヤス塾・座学『脳腸相関を知る』」講座を開催します! 3年前
- 8月23日(月)「ハタヤス塾・座学『脳腸相関を知る』」講座を開催します! 3年前
- 8月23日(月)「ハタヤス塾・座学『梅と赤紫蘇と梅醬番茶を知る』」講座を開催します! 3年前
- 8月23日(月)「ハタヤス塾・座学『梅と赤紫蘇と梅醬番茶を知る』」講座を開催します! 3年前
- 8月31日(火)「夏の『生甘酒』つくり」教室を開催します!<美肌ランチ付けられます> 3年前