塩糀とそら豆のトウバンジャンと発酵コチュジャン作り。
かんたんに作れてすぐに使えます。
それらを使った常備菜&お料理を作ります。
是非、ご参加ください。
実際に受講された方のアンケートはコチラ↓
https://www.hatayasu.com/images/an_kocyujan.pdf
他のワークショップのスケジュールもぜひご覧ください↓
https://www.hatayasu.com/workshop.html
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■開催日:2021年6月19日(土)
■開催時間:10:00~12:00頃
■開催場所:米紀行 はたやす
■参加費:講座料金:5000円(税込)
■持ち物:筆記用具、エプロン
■スケジュール:10:00~トウバンジャン&コチュジャン作り教室
☆定員になり次第、募集を締め切らせていただきます。
参加ご希望の方は
・店頭
・お電話(0120-44-3352もしくは072-261-0643)
・はたやすHP お問い合わせ
・WEBショップ(4日前まで)
のいずれかから、お申し込みいただけます。
必項内容と
ご用件の箇所に
★ご希望の開催日
★コチュジャン教室参加と
ご記入下さいませ。
こちらからのメールへの返信後、入金確認をもって
申し込み完了となります。
※返信メールが届かない場合は
申し込み完了になりません。
受信設定のご確認お願い致します。
お問い合わせは★はたやすHP、お問い合わせフォーム★
http://www.hatayasu.com/contact.html
までお願いします。