今日は立春。
暦の上では、いよいよ春だ。
ということで、朝から良い天気だ。
午前中はまったり過ごし、昼は良いネタが入ったとかで急きょ、およばれ
甘エビの刺身
などを食べた。
プリプリで甘~い。
エビガラで出汁を取った味噌汁↓
赤飯↓
シマメイカの刺身も↓
いただきました。
本日の天気は
よろしかったらポチッてください
今日は立春。
暦の上では、いよいよ春だ。
ということで、朝から良い天気だ。
午前中はまったり過ごし、昼は良いネタが入ったとかで急きょ、およばれ
甘エビの刺身
などを食べた。
プリプリで甘~い。
エビガラで出汁を取った味噌汁↓
赤飯↓
シマメイカの刺身も↓
いただきました。
本日の天気は
よろしかったらポチッてください