今日は朝から曇り空。
かなり寒い。
早朝からお勤めをして、その後も午前中から移動しながらお勤めの連続。
遅い昼は京都・岡本のおかきたで
しっぽくうどん
を食べた。
七味唐辛子を振りかけた↓
すこしほそめのうどん↓
湯葉↓
油揚げ↓
うどんは少し柔らかめ。
出汁は薄味で優しい味ながら、おいしさはしっかりと味わえた。
これで1200円(税込)。
本日の天気は
時々
よろしければポッチリしてください
今日は朝から曇り空。
かなり寒い。
早朝からお勤めをして、その後も午前中から移動しながらお勤めの連続。
遅い昼は京都・岡本のおかきたで
しっぽくうどん
を食べた。
七味唐辛子を振りかけた↓
すこしほそめのうどん↓
湯葉↓
油揚げ↓
うどんは少し柔らかめ。
出汁は薄味で優しい味ながら、おいしさはしっかりと味わえた。
これで1200円(税込)。
本日の天気は
時々
よろしければポッチリしてください