二日も飲んでいると、体が仕事をしたがってます。
早速、果樹園に寒肥。
今年も「美味しい果実」を頼みます。
続いて「アスパラ」
株作りに徹した1年でした。
綺麗に刈り払い、今年の収穫を期待。
年が明けると大根も「トウ立ち」が心配になります。
その前に
切干大根作りです。この漬物がまた、美味しいですよね。
最後は、今日のアテ。
「鳥と白菜の中華風炒め煮」です。
自己流のレシピですが、とても美味しくできました。
采たちの 旨さが支える 我がレシピ
二日も飲んでいると、体が仕事をしたがってます。
早速、果樹園に寒肥。
今年も「美味しい果実」を頼みます。
続いて「アスパラ」
株作りに徹した1年でした。
綺麗に刈り払い、今年の収穫を期待。
年が明けると大根も「トウ立ち」が心配になります。
その前に
切干大根作りです。この漬物がまた、美味しいですよね。
最後は、今日のアテ。
「鳥と白菜の中華風炒め煮」です。
自己流のレシピですが、とても美味しくできました。
采たちの 旨さが支える 我がレシピ