魚肉ソーセージ! 2024-08-26 16:27:10 | 日記 幼い頃から親しんできた「魚肉ソーセージ」。最近、サラダやグラタンに使ってます。今日は、磯部上げ風にアレンジ。味付けのりをまぶして、揚げ焼き。適度な塩味で酎が進みます。 一手間で 魚肉ソもアテの 主役なり幼い頃の味が蘇ります。お陰で酎が進みます。 « 88歳の棋士 | トップ | 姫たちの贈り物 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます