無農薬の赤紫蘇をたくさんいただいた。
葉をちぎり、きれいに洗って大鍋で煮出す。
クエン酸と砂糖を加えきれいな色に出来上がり・・・
紫蘇の葉は乾かしてふりかけに仕上げる。
グラスに氷を入れて炭酸で割ってもおいしいし、そのままでジュースでいただく。夏バテ防止のジュースの仕上がり♡
無農薬の赤紫蘇をたくさんいただいた。
葉をちぎり、きれいに洗って大鍋で煮出す。
クエン酸と砂糖を加えきれいな色に出来上がり・・・
紫蘇の葉は乾かしてふりかけに仕上げる。
グラスに氷を入れて炭酸で割ってもおいしいし、そのままでジュースでいただく。夏バテ防止のジュースの仕上がり♡
のみにきて~❤