自家製ざぼんの加工 2025-01-27 | 食 ざぼん漬け、というと大分・長崎では有名な砂糖菓子のお土産品であるけれど 皮と綿が多く、実の部分は少ない。 たわわに実った実をジャム風に仕立て! さっぱりした美味しい出来上がり♡ 次回は果物のピールに仕立て上げてみようと思います。 « 鉢植えの花 | トップ | 季節の家仕事 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます