セロリは好きな野菜のひとつです
茎の部分は生のままスティック状にして食べることが
多いのですが、今回は浅漬けにしてみました
塩と味の素、あとは少々ごま油を入れて軽くもみ込んで
一晩冷蔵庫にいれておけばできあがりです。
シャキシャキした食感で、あとを引く美味しさです
葉っぱはチャーハンにいれて
余すことなくセロリをいただきました
ごちそうさまでした
茎の部分は生のままスティック状にして食べることが
多いのですが、今回は浅漬けにしてみました
塩と味の素、あとは少々ごま油を入れて軽くもみ込んで
一晩冷蔵庫にいれておけばできあがりです。
シャキシャキした食感で、あとを引く美味しさです
葉っぱはチャーハンにいれて
余すことなくセロリをいただきました
ごちそうさまでした