日経大人のレストランでグランプリを受賞したお店
「kazan」へ
こちらのお店は魚介をメインにした女性好みのメニューです
「ランチコース」をいただきました
生牡蠣

冷製コンソメジュレのカクテル

4点盛りオードブル

シーフードサラダ

ミニパスタ

ウニとホタテのミルフィーユ

タラバガニ
(プラス500円でミルフィーユから変えたメイン)

デザート

週末のランチタイムはやはり女性客がほとんどでした。
雰囲気も良いのでお祝いランチなどに良さそうです
「kazan」へ
こちらのお店は魚介をメインにした女性好みのメニューです

「ランチコース」をいただきました

生牡蠣


冷製コンソメジュレのカクテル


4点盛りオードブル





シーフードサラダ


ミニパスタ



ウニとホタテのミルフィーユ


タラバガニ


デザート


週末のランチタイムはやはり女性客がほとんどでした。
雰囲気も良いのでお祝いランチなどに良さそうです
