日本橋高島屋の地下のイベントコーナーで
見つけたパン屋さん『MONSIEUR IVAN』

立川市や日野市になどにお店があるそう
シワシワの袋ですみません
『MONSIEUR IVAN』(ムッシュイワン)は、
日本のホテルパンの父と言われる福田元吉氏を師匠とする
小倉孝樹氏のお店
気になった2つのパンを購入しました

「大納言チーズ」
大納言とチーズの組み合わせは初めて
大納言小豆が思いのほかたくさんはいっていて、
甘さひかえめのあずきとチーズが意外と合います
甘い&しょっぱいは黄金コンビでした。
”アンチョビときゃべつ”

アンチョビのいい香りときゃべつ甘みが美味しい
お料理に合わせやすそうな味です。
そして東京駅構内にある『デイジイ東京』
以前に食べた食パンが忘れられず再度購入

ホイップクリームががはいった”きわめ食パン”
甘みがあって好みのふわふわ食感で大好き
ごちそうさまでした
見つけたパン屋さん『MONSIEUR IVAN』


立川市や日野市になどにお店があるそう

シワシワの袋ですみません

『MONSIEUR IVAN』(ムッシュイワン)は、
日本のホテルパンの父と言われる福田元吉氏を師匠とする
小倉孝樹氏のお店

気になった2つのパンを購入しました


「大納言チーズ」

大納言とチーズの組み合わせは初めて

大納言小豆が思いのほかたくさんはいっていて、
甘さひかえめのあずきとチーズが意外と合います

甘い&しょっぱいは黄金コンビでした。
”アンチョビときゃべつ”


アンチョビのいい香りときゃべつ甘みが美味しい

お料理に合わせやすそうな味です。
そして東京駅構内にある『デイジイ東京』

以前に食べた食パンが忘れられず再度購入


ホイップクリームががはいった”きわめ食パン”

甘みがあって好みのふわふわ食感で大好き

ごちそうさまでした
