毎朝食パンを食べるので、定期的に購入しています
サンジェルマン系列『TENDRESSE』の”プレミアム食パン”

ほどよい固さの正統派の食パンです
お値段も手ごろなので朝食用に合っています

こちらはマジカルチョコリングでおなじみの『ANTIQUE』のもの
”あんこはもうたくさん!あん食パン”

何度がリピートしています
ネーミングのとおり「もうたくさん!」と言いたくなるほどに
あんこがぎっしりと入っています

食パンは翌朝分以外はすぐに冷凍しているのですが、
こちらのあん食パンは焼くときにあんがごぼれてしまうので、
アルミシートにのせて焼いています

焼くとデニッシュのような生地がパリッとして、あんこはあたたかくなり、
バターとあわせると甘じょっぱい危険な美味しさです
また美味しい食パンに出会ったらご紹介します

サンジェルマン系列『TENDRESSE』の”プレミアム食パン”


ほどよい固さの正統派の食パンです

お値段も手ごろなので朝食用に合っています


こちらはマジカルチョコリングでおなじみの『ANTIQUE』のもの
”あんこはもうたくさん!あん食パン”


何度がリピートしています

ネーミングのとおり「もうたくさん!」と言いたくなるほどに
あんこがぎっしりと入っています


食パンは翌朝分以外はすぐに冷凍しているのですが、
こちらのあん食パンは焼くときにあんがごぼれてしまうので、
アルミシートにのせて焼いています


焼くとデニッシュのような生地がパリッとして、あんこはあたたかくなり、
バターとあわせると甘じょっぱい危険な美味しさです

また美味しい食パンに出会ったらご紹介します
