久しぶりに会う知人のお誘いでふぐ料理をいただきました
”てっさ”

コリコリしていてさっぱりしたお味
この前に湯引きもいただいたのですが、写真を撮り忘れました
”から揚げ”

骨付きのふぐは油をすってふんわりとした食感になり
お酒のおつまみに合います。
”てっちり”

皮と骨なしの身は5秒ほどしゃぶしゃぶしていただきました
野菜もたっぷりといただきました

最後は”雑炊”

黄身の色が濃い玉子やみりん、お塩などで味付けして
お店の方が作ってくださいました

おなかいっぱい
ごちそうさまでした

”てっさ”


コリコリしていてさっぱりしたお味

この前に湯引きもいただいたのですが、写真を撮り忘れました

”から揚げ”


骨付きのふぐは油をすってふんわりとした食感になり
お酒のおつまみに合います。
”てっちり”


皮と骨なしの身は5秒ほどしゃぶしゃぶしていただきました
野菜もたっぷりといただきました


最後は”雑炊”


黄身の色が濃い玉子やみりん、お塩などで味付けして
お店の方が作ってくださいました

おなかいっぱい

