シャルキュトリーを調べると…
「chair(肉)+cuite(火を入れる)が語源」で、
ハムやソーセージ、パテ、テリーヌなど豚肉などの
お肉からつくられる加工食品の総称とのこと
そのシャルキュトリーをいただきました

塩加減すくなめの優しい味付けで美味しい

ゴボウのスープ

ふわふわの食感のムース状になっています。
魚料理は、いとよりのグリル

皮目が香ばしくて美味しい
メインは牛肉でほろほろでやわらか~い

デザートはコースとは別ですが、
クレープバニラアイス添えをいただきました

おいしかった
ごちそうさまでした
「chair(肉)+cuite(火を入れる)が語源」で、
ハムやソーセージ、パテ、テリーヌなど豚肉などの
お肉からつくられる加工食品の総称とのこと

そのシャルキュトリーをいただきました


塩加減すくなめの優しい味付けで美味しい


ゴボウのスープ


ふわふわの食感のムース状になっています。
魚料理は、いとよりのグリル


皮目が香ばしくて美味しい

メインは牛肉でほろほろでやわらか~い


デザートはコースとは別ですが、
クレープバニラアイス添えをいただきました


おいしかった

