今年3月横浜高島屋地下にOPENした『ベーカリースクエア』

人気の”BLUF BAKERY”

元町まで行かなくても横浜駅で
購入できるようになりました。
代官山や西馬込の”MAISON ICHI”もあります

こちらのコーナーでは、
神奈川県のベーカリーが日替わりで出店されるそう

ほかにもたくさんのパン屋さんの商品

悩んで選んだのがこちら
”ボンヴィボン食パン”@346円

生地がふわふわでベイクするとサクサク
”MAISON ICHI”の”ホワイトチョコとマカダミアのバトン”@368円

ホワイトチョコとマカダミアナッツが
たっぷりと練りこまれていて、生地がサクサクと
お菓子のような食感
”MAISON ICHI"の”栗のパン@270円

甘いマロングラッセがはいっていて
パン生地はモチモチのあまいパンです。
”鎌倉デッセ”の”天然酵母くるみあんず”@470円

実は、「あんず」を「あん」と見間違えて購入
でも、あんずの甘酸っぱさもたまにはアリかな

次はどんなパンに出会えるか楽しみです


人気の”BLUF BAKERY”



元町まで行かなくても横浜駅で
購入できるようになりました。
代官山や西馬込の”MAISON ICHI”もあります


こちらのコーナーでは、
神奈川県のベーカリーが日替わりで出店されるそう



ほかにもたくさんのパン屋さんの商品



悩んで選んだのがこちら

”ボンヴィボン食パン”@346円

生地がふわふわでベイクするとサクサク

”MAISON ICHI”の”ホワイトチョコとマカダミアのバトン”@368円


ホワイトチョコとマカダミアナッツが
たっぷりと練りこまれていて、生地がサクサクと
お菓子のような食感

”MAISON ICHI"の”栗のパン@270円

甘いマロングラッセがはいっていて
パン生地はモチモチのあまいパンです。
”鎌倉デッセ”の”天然酵母くるみあんず”@470円

実は、「あんず」を「あん」と見間違えて購入

でも、あんずの甘酸っぱさもたまにはアリかな


次はどんなパンに出会えるか楽しみです
