鉄板焼きをいただきました
前菜プレート
お花もありきれい
サーモンのカルパッチョ
さっぱりとしたソースとねっとり脂がのったサーモンが
よく合ってます
アワビとお野菜のクリーム煮
アワビがやわらかくて美味しい
牛肉の一品
オマールエビ
本日のお肉は2種の食べ比べです
カウンターだったので、お肉が焼かれていくのがみえます
黒毛和牛と松坂牛をお塩やお味噌などでいただきます
松坂牛の方が好みだったかな
どちらもやわかくて美味しい
ガーリックライスとお味噌汁で〆
美味しかった ごちそうさまでした
前菜プレート
お花もありきれい
サーモンのカルパッチョ
さっぱりとしたソースとねっとり脂がのったサーモンが
よく合ってます
アワビとお野菜のクリーム煮
アワビがやわらかくて美味しい
牛肉の一品
オマールエビ
本日のお肉は2種の食べ比べです
カウンターだったので、お肉が焼かれていくのがみえます
黒毛和牛と松坂牛をお塩やお味噌などでいただきます
松坂牛の方が好みだったかな
どちらもやわかくて美味しい
ガーリックライスとお味噌汁で〆
美味しかった ごちそうさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます