フランスのパン屋さん『PAUL』
美味しそうなパンが並びます
デパ地下や駅構内などにもあり多くの店舗をみるようになりました。
購入したのは食パン
”パンドミーポール”
ふわふわで耳の部分は焼くとパリッとして美味しい
そしてもう1店舗
こちらの食パンは3種類あります。
小麦の種類や食感がそれぞれ違いがあるそう
人気のパン屋さん”365日”のプロデュース店の
『ジュウニブンベーカリー』です
「再発見」「熟成」をコンセプトにしたベーカリー。
”ジュウニブン食パン”を購入してみました
小麦粉はキタノカオリ、特徴は湯種とルヴァン種
水分量が多いというこちらは、生食だとモチふわです
”表面パリッ+中モチ”で好みの味&食感でした
美味しそうなパンが並びます
デパ地下や駅構内などにもあり多くの店舗をみるようになりました。
購入したのは食パン
”パンドミーポール”
ふわふわで耳の部分は焼くとパリッとして美味しい
そしてもう1店舗
こちらの食パンは3種類あります。
小麦の種類や食感がそれぞれ違いがあるそう
人気のパン屋さん”365日”のプロデュース店の
『ジュウニブンベーカリー』です
「再発見」「熟成」をコンセプトにしたベーカリー。
”ジュウニブン食パン”を購入してみました
小麦粉はキタノカオリ、特徴は湯種とルヴァン種
水分量が多いというこちらは、生食だとモチふわです
”表面パリッ+中モチ”で好みの味&食感でした
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