大人気の『ニューヨークキャラメルサンド』
いただきました
見たことがないパッケージの色のこちらは羽田空港限定商品とのこと
”ニューヨークワインキャラメルサンド”
「果汁を炊き合わせたキャラメルにワイン醸造後の葡萄果皮を加えてコクを出し
少量のシナモンを忍ばせることで、ミルクチョコレートとバタークッキーとの
味わいをスムーズに惹きだします」とのこと。
ふわっとワインの香りがしてオトナのキャラメルサンド
おいしかった ごちそうさまでした
大人気の『ニューヨークキャラメルサンド』
いただきました
見たことがないパッケージの色のこちらは羽田空港限定商品とのこと
”ニューヨークワインキャラメルサンド”
「果汁を炊き合わせたキャラメルにワイン醸造後の葡萄果皮を加えてコクを出し
少量のシナモンを忍ばせることで、ミルクチョコレートとバタークッキーとの
味わいをスムーズに惹きだします」とのこと。
ふわっとワインの香りがしてオトナのキャラメルサンド
おいしかった ごちそうさまでした
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