東京駅構内にはいくつかパン屋さんがあります。
よく利用するのは『BURDIGALA TOKYO』
”カスクルート・グリュイエール・プチ”@324円
長時間発酵のバゲッドにグリュイエールチーズと
ロースハムがサンド
定番のおいしさです
”プティレあんバター”@432円
ホエイ入りのパンをレジにもっていき、
その場で発酵バターとカマンベール入りの
餡をはさんでもらえます。
甘さとコクとパンのモチモチと・・・おいしい
そして『DEAN&DELUCA』
”栗とピスタチオのバゲッド”@486円
何度かリピートしているバゲッド
甘いカットマロンとピスタチオの香ばしさが好みです。
おいしかった ごちそうさまでした
よく利用するのは『BURDIGALA TOKYO』
”カスクルート・グリュイエール・プチ”@324円
長時間発酵のバゲッドにグリュイエールチーズと
ロースハムがサンド
定番のおいしさです
”プティレあんバター”@432円
ホエイ入りのパンをレジにもっていき、
その場で発酵バターとカマンベール入りの
餡をはさんでもらえます。
甘さとコクとパンのモチモチと・・・おいしい
そして『DEAN&DELUCA』
”栗とピスタチオのバゲッド”@486円
何度かリピートしているバゲッド
甘いカットマロンとピスタチオの香ばしさが好みです。
おいしかった ごちそうさまでした
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