UNDER BLUFF COFFEEからBLUFF BAKERYへ
徒歩で向かいます
山手から元町に抜ける”代官坂トンネル”
トンネルの上を歩いて信号を過ぎると
『BLUFF BAKERY』があります
たくさんの種類のパンが並んでいます
どれもおいしそうで迷います
迷って購入したものはこちら
なぜかすべて同じ細長いカタチ
"ミルクスティック"@210円
練乳味の甘いミルクがやわらかめの
フランスパンによく合います
"カルダモンのシュガーバターフィセル"@210円
カルダモンはスパイスの名前
お砂糖とバターはテッパンですね
"ホワイトチョコマカダミア"@280円
この組み合わせのパンは初めてかも
マカダミアナッツがたくさんはいっていて
ふわもち食感は好み
人気商品の"キャロットケーキ"@350円も
1グラム2.2円で大きさがマチマチでした。
たっぷりのニンジンにオリーブオイルが加わって
しっとりした生地です。
クリームチーズのフロスティン、クルミ、シナモンの香り…
とっても美味しい
また通いたいパン屋さんのひとつになりました
徒歩で向かいます
山手から元町に抜ける”代官坂トンネル”
トンネルの上を歩いて信号を過ぎると
『BLUFF BAKERY』があります
たくさんの種類のパンが並んでいます
どれもおいしそうで迷います
迷って購入したものはこちら
なぜかすべて同じ細長いカタチ
"ミルクスティック"@210円
練乳味の甘いミルクがやわらかめの
フランスパンによく合います
"カルダモンのシュガーバターフィセル"@210円
カルダモンはスパイスの名前
お砂糖とバターはテッパンですね
"ホワイトチョコマカダミア"@280円
この組み合わせのパンは初めてかも
マカダミアナッツがたくさんはいっていて
ふわもち食感は好み
人気商品の"キャロットケーキ"@350円も
1グラム2.2円で大きさがマチマチでした。
たっぷりのニンジンにオリーブオイルが加わって
しっとりした生地です。
クリームチーズのフロスティン、クルミ、シナモンの香り…
とっても美味しい
また通いたいパン屋さんのひとつになりました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます