さてさて、しばし通勤のお供として大活躍した床屋号ですが、
なんと幸運なことに、
高級フロントフォークを入手することとなりました!
それを気に、だいぶ飽き飽きしていたカラーリングも変えて
イメチェンをはかろうとここから、第二章がはじまります。
まずは圧入機初チャレンジの巻
また微妙に師匠にだまされて、ぬるぬる地獄に陥ったグリス処理
脚が変わればブレーキも変えなくちゃでした
そしてお色直しスタート、位置の確認に始まり、位置の確認に終わる、これ鉄則
そして無事命名式へと
ちなみに、パンダ豆は乾燥しているときは白いですが、
煮込むとこんな感じです。


ガーナでは、フライドバナナとかと一緒に食べちゃうようですね。
美味しいんですわ、これが。
ブラジル料理とガーナ料理って共通点がすごく多い。
あ、話がそれるのでこのくらいで。
そして黒目号での初乗りはなんてことなく、近所....
この後、入梅等々とあいまって、どんどんチャリ離れが進んでしまったわけですね、はい。
とほほほほほ。
さて、思い出はこのくらいにして、
次回は解体です。(やっとかよ)
なんと幸運なことに、
高級フロントフォークを入手することとなりました!
それを気に、だいぶ飽き飽きしていたカラーリングも変えて
イメチェンをはかろうとここから、第二章がはじまります。
まずは圧入機初チャレンジの巻
また微妙に師匠にだまされて、ぬるぬる地獄に陥ったグリス処理
脚が変わればブレーキも変えなくちゃでした
そしてお色直しスタート、位置の確認に始まり、位置の確認に終わる、これ鉄則
そして無事命名式へと
ちなみに、パンダ豆は乾燥しているときは白いですが、
煮込むとこんな感じです。


ガーナでは、フライドバナナとかと一緒に食べちゃうようですね。
美味しいんですわ、これが。
ブラジル料理とガーナ料理って共通点がすごく多い。
あ、話がそれるのでこのくらいで。
そして黒目号での初乗りはなんてことなく、近所....
この後、入梅等々とあいまって、どんどんチャリ離れが進んでしまったわけですね、はい。
とほほほほほ。
さて、思い出はこのくらいにして、
次回は解体です。(やっとかよ)