少し早めの ご挨拶です。今年も お世話になりました。良いお年を お迎えくださいます様に お願い申し上げます。
こんにちは^^
我が家の お正月に欠かせないのが 「おかき」です。お餅を細かく切って、乾燥させたものを 油で揚げます。
最近は 油で揚げる 天ぷら等は 作っていませんでしたが、昨日は 「おかき」を揚げ、今日は「天ぷら」を揚げました。
これって、美味しいから 知らず知らずのうちに ポリポリと食べて、その結果、体重が増える~@@
少し早めの ご挨拶です。今年も お世話になりました。良いお年を お迎えくださいます様に お願い申し上げます。
こんにちは^^
我が家の お正月に欠かせないのが 「おかき」です。お餅を細かく切って、乾燥させたものを 油で揚げます。
最近は 油で揚げる 天ぷら等は 作っていませんでしたが、昨日は 「おかき」を揚げ、今日は「天ぷら」を揚げました。
これって、美味しいから 知らず知らずのうちに ポリポリと食べて、その結果、体重が増える~@@