今日のパンレシピ 2014-12-25 22:46:37 | 日記 水(170 長野県産強力小麦粉華梓(250 釜焚島砂糖(20 海水塩青い海(4 ミルクを食べる乳酪バター(17 赤サフ(3 焼き色(ふつう タイマー(なし
今日のLiveTraining 2014-12-25 20:16:21 | 自転車日記 今日は、グーグル先生に「ローラー台 トレーニングメニュー」で検索してもらって見付かったパンダーニwebショップのブログ「ローラー台で強くなるメニュー考えました」の中の、初日のメニュー、 ウォームアップと5分走をやってみた。 ウォームアップでバテバテになってしまい、後の5分走で思うようにワットを上げれなかったため 注文通りにこなしたとはとても言えないが、無理せずボチボチやって行こうかと。
昨晩のLiveTraining 2014-12-25 08:37:08 | 自転車日記 一番搾り500ml×2空けて食事して、さらに軽くダンベルと腹筋してから始めたら、 少し回しただけで気持ち悪くなったので途中で切り上げた。 夜中にさしかかる時間帯ゆえ、隣近所への迷惑もあるし…と自分に言い訳σ(^_^; トレーニングメニューを見直して、今晩からもう少しキッチリこなして行こうかな。
今日のパンレシピ 2014-12-25 05:43:27 | 日記 水(170 長野県産強力小麦粉華梓(253 釜焚島砂糖(20 海水塩青い海(3 ミルクを食べる乳酪バター(17 スーパーカメリヤ(3 焼き色(うすい タイマー(あり