ハーフマラソン、
完走できひんかった心の傷が癒えへんまま、
ボクシング練習に行った。
メチャメチャ身体、動かしたんねん。
悔しさをサンドバッグにぶつけた。
って、
そんなカッコええもんとちゃう。
いつもの通り、
汗かいて、
布施へ行きたかったから。
そんなんでヒザキさんの暖簾をくぐった。
ふと、
カウンターの上を見ると、
菊菜が置いてある。(春菊ちゃうで菊菜やで)
これは、いただかな。
当然、関東煮きにサッとつけてもらうんや。
漬けすぎたらアカンで、
20~30秒でええ。(店の人もよう知ってる)
これは、
うまい!
うらぎれへんなあ。
何回か、
このブログで書いてるけど、
ジャッキーにとって、
関東煮きの具で、
ナンバーワンかもしれへん。
完走できひんかった心の傷が癒えへんまま、
ボクシング練習に行った。
メチャメチャ身体、動かしたんねん。
悔しさをサンドバッグにぶつけた。
って、
そんなカッコええもんとちゃう。
いつもの通り、
汗かいて、
布施へ行きたかったから。
そんなんでヒザキさんの暖簾をくぐった。
ふと、
カウンターの上を見ると、
菊菜が置いてある。(春菊ちゃうで菊菜やで)
これは、いただかな。
当然、関東煮きにサッとつけてもらうんや。
漬けすぎたらアカンで、
20~30秒でええ。(店の人もよう知ってる)
これは、
うまい!
うらぎれへんなあ。
何回か、
このブログで書いてるけど、
ジャッキーにとって、
関東煮きの具で、
ナンバーワンかもしれへん。