今週も、
ボクシングジムへ行った。
大量の汗を流して、
定番、
布施へ。
ほとんど毎回行くヒザキ酒店さんでなく、
駅の南側に行くことにした。
ヒザキさんや小西さん、平田さんは、
駅の北側にある。
これからは、
南側をせめたい。
前から気になってた、
三笠屋酒店さん。

ジョギング中に見つけてた。
入ってみると、
お客さん誰もいてへん。
これは、
写真とりやすいなあ。
ご夫婦で営業されてる、
三笠屋さん。

奥さんに写真撮影の許可をいただいて、
お店の中を撮ったり、
ジャッキーも撮ってもらったりした。

アテは、
まずホタテの貝柱をいただいて、
次に野菜の煮物、
最後にかす汁をいただいた。

かす汁に目えないジャッキー、
味見してみると、
お味噌が入ってない。
ほんもんのかす汁や!
三笠屋さん、
なかなかやるやん。
ボクシングジムへ行った。
大量の汗を流して、
定番、
布施へ。
ほとんど毎回行くヒザキ酒店さんでなく、
駅の南側に行くことにした。
ヒザキさんや小西さん、平田さんは、
駅の北側にある。
これからは、
南側をせめたい。
前から気になってた、
三笠屋酒店さん。

ジョギング中に見つけてた。
入ってみると、
お客さん誰もいてへん。
これは、
写真とりやすいなあ。
ご夫婦で営業されてる、
三笠屋さん。

奥さんに写真撮影の許可をいただいて、
お店の中を撮ったり、
ジャッキーも撮ってもらったりした。

アテは、
まずホタテの貝柱をいただいて、
次に野菜の煮物、
最後にかす汁をいただいた。

かす汁に目えないジャッキー、
味見してみると、
お味噌が入ってない。
ほんもんのかす汁や!
三笠屋さん、
なかなかやるやん。