昨日は、
寒い寒い中でも、
いつものように京橋マルシンへ。
実は筋トレの後の、
タンパク質を取るために行くねん。
サカナは高タンパク質なんで、
それを取るには、
マルシンがちょうどええ。(ということにしていただきたい。)
ジャッキーの場合、
刺身は
板さんにおまかせ、
昨日は、
ブリが出てきた。
肉厚で油の乗ったブリ、
素晴らしい味わいや。
適度な歯ごたえがあって、
とろけていくから、
ほんまにうまい。
毎週毎週、
土曜日の11時、
タンパク質
取るために、
たいへんや。
寒い寒い中でも、
いつものように京橋マルシンへ。
実は筋トレの後の、
タンパク質を取るために行くねん。
サカナは高タンパク質なんで、
それを取るには、
マルシンがちょうどええ。(ということにしていただきたい。)
ジャッキーの場合、
刺身は
板さんにおまかせ、
昨日は、
ブリが出てきた。
肉厚で油の乗ったブリ、
素晴らしい味わいや。
適度な歯ごたえがあって、
とろけていくから、
ほんまにうまい。
毎週毎週、
土曜日の11時、
タンパク質
取るために、
たいへんや。