土曜日のルーティン
昨日京橋マルシンへ行った。
ビール注文後、
サービスで
イワシの煮つけが出てきた。
マスター自慢の2時間煮込んだっちゅう
イワシなんや。
栄養豊富なイワシは、
ジャッキーの大好物。
ビールのアテにおいしくいただいてると、
マスターが何かサカナを焼いてる。
すごい煙やん。
マスターに
「焼いてるのんイワシですか?」って聞いたら、
「そやけど、こんな煙だれけになって、やってられへんわ。」と。
しばらくして、
ポンと目の前にそのイワシが出てきた。
はっきり注文してへんと思うねんけど、
ええよ。好きやから。
節分やなあ。
隣のスーパーに行っても、
イワシや。
栄養バランス抜群のイワシ!
これ食べて、
身体を作るぞ!
昨日京橋マルシンへ行った。
ビール注文後、
サービスで
イワシの煮つけが出てきた。
マスター自慢の2時間煮込んだっちゅう
イワシなんや。
栄養豊富なイワシは、
ジャッキーの大好物。
ビールのアテにおいしくいただいてると、
マスターが何かサカナを焼いてる。
すごい煙やん。
マスターに
「焼いてるのんイワシですか?」って聞いたら、
「そやけど、こんな煙だれけになって、やってられへんわ。」と。
しばらくして、
ポンと目の前にそのイワシが出てきた。
はっきり注文してへんと思うねんけど、
ええよ。好きやから。
節分やなあ。
隣のスーパーに行っても、
イワシや。
栄養バランス抜群のイワシ!
これ食べて、
身体を作るぞ!