今週の公休日、
またまた万両酒店さんへ行った。
午前10時開店やから、
それに合わせてピッタリに入った。
(すでに二人お客さんいてる。)
ジョギングの後やから、
まずは、
サッポロ赤星の大ビンをいただく。
アテは何にしよかな。
おお!
目の前にそら豆が!
(ジャッキーの大好物。)
マスターに
「そら豆、焼いてもらえますか。」と。
焼きあがるまで、
ちょっと時間かかるんで、
餃子をアテにビールを飲み干した。
さあ!
焼きあがったそら豆、
赤ワインでいただこ。
そら豆メッチャうまいんで、
赤ワインを
ツーボトル飲んでもうたやん。(グラス1杯のボトル)
平日の午前中、
野江三丁目で、
ええひと時を
過ごせた。
またまた万両酒店さんへ行った。
午前10時開店やから、
それに合わせてピッタリに入った。
(すでに二人お客さんいてる。)
ジョギングの後やから、
まずは、
サッポロ赤星の大ビンをいただく。
アテは何にしよかな。
おお!
目の前にそら豆が!
(ジャッキーの大好物。)
マスターに
「そら豆、焼いてもらえますか。」と。
焼きあがるまで、
ちょっと時間かかるんで、
餃子をアテにビールを飲み干した。
さあ!
焼きあがったそら豆、
赤ワインでいただこ。
そら豆メッチャうまいんで、
赤ワインを
ツーボトル飲んでもうたやん。(グラス1杯のボトル)
平日の午前中、
野江三丁目で、
ええひと時を
過ごせた。