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Beautiful Things in My Life

野江三丁目の奇蹟(チキンと水ナス編) enjoyed grilled chicken and pickled eggplant called Mizunasu

2022-09-04 | 立ち呑みニュース
この前の公休日、
やっぱし走って万両酒店さんへ行った。

入って、
まずはサッポロ赤星をいただいた。



汗だくなんで、
ゴクゴク入る。



アテは冷奴を食べたあと、
目の前のメニューに



水ナスがあったんで、いただくことにした。
マスターのお母さんの手作りやで。



あんまり浅漬け過ぎひんのが、
お酒のアテにちょうどええ、ショウガだけで十分おいしい。

ビールのあとは、
例によって赤ワイン!

アテは、
マスターの奥さんがチキン焼いてたんで、
出来立てをいただいた。



なかなか豪華な
プレートやん。

赤ワインとグリルドチキン

野江三丁目の
酒屋さんとは

思われへんなあ。