この前の公休日、
やっぱし走って万両酒店さんへ行った。
入って、
まずはサッポロ赤星をいただいた。
汗だくなんで、
ゴクゴク入る。
アテは冷奴を食べたあと、
目の前のメニューに
水ナスがあったんで、いただくことにした。
マスターのお母さんの手作りやで。
あんまり浅漬け過ぎひんのが、
お酒のアテにちょうどええ、ショウガだけで十分おいしい。
ビールのあとは、
例によって赤ワイン!
アテは、
マスターの奥さんがチキン焼いてたんで、
出来立てをいただいた。
なかなか豪華な
プレートやん。
赤ワインとグリルドチキン
野江三丁目の
酒屋さんとは
思われへんなあ。
やっぱし走って万両酒店さんへ行った。
入って、
まずはサッポロ赤星をいただいた。
汗だくなんで、
ゴクゴク入る。
アテは冷奴を食べたあと、
目の前のメニューに
水ナスがあったんで、いただくことにした。
マスターのお母さんの手作りやで。
あんまり浅漬け過ぎひんのが、
お酒のアテにちょうどええ、ショウガだけで十分おいしい。
ビールのあとは、
例によって赤ワイン!
アテは、
マスターの奥さんがチキン焼いてたんで、
出来立てをいただいた。
なかなか豪華な
プレートやん。
赤ワインとグリルドチキン
野江三丁目の
酒屋さんとは
思われへんなあ。