今日の土曜日京橋マルシンは
妻と行った。
朝の10時半から開いてるから、
きっちり入店。
まずは、
ビールで乾杯!
ちょっとしたら、
アックンのお刺身が出てきた。
6種盛りやん!
メニューには、
3種と5種しかない。
それから、
何をいただこうかと、
前のショーケースを見ると、
ウナギやん!
マスターに、
白焼きをお願いした。
タレで食べるウナギはうまいのんわかってるけど、
白焼きを醤油で食べるん、
メッチャうまい!
ウナギの味が
ガツンとくる!
妻も、
マルシンの魚介類はいつも満足。
帰りしな、
マスターと、
記念撮影!
マスター、
今日も
ごちそうさまでした。
妻と行った。
朝の10時半から開いてるから、
きっちり入店。
まずは、
ビールで乾杯!
ちょっとしたら、
アックンのお刺身が出てきた。
6種盛りやん!
メニューには、
3種と5種しかない。
それから、
何をいただこうかと、
前のショーケースを見ると、
ウナギやん!
マスターに、
白焼きをお願いした。
タレで食べるウナギはうまいのんわかってるけど、
白焼きを醤油で食べるん、
メッチャうまい!
ウナギの味が
ガツンとくる!
妻も、
マルシンの魚介類はいつも満足。
帰りしな、
マスターと、
記念撮影!
マスター、
今日も
ごちそうさまでした。