きのう仕事帰りに
吉川酒店さんへ行った。
5時半過ぎに入ったら、
すでに
常連のご夫婦が飲んだはった。
奥さんが、
「金曜日やから、来るんちゃうかと思ててん。」と。
嬉しいなあ。
そんなふうに思ってくれて。
いつものように、
サッポロ黒生をいただいて、
アテは、
イワシのフライ。
ビールの後は、
大好きな久保田千寿!
涼しなってきたんで、
関東煮始めたんや。
そらあいただかなアカンなあ。
うまい関東煮と久保田に大満足して、
店を出た。
日が短かなって、
秋やなあ。
吉川酒店さんへ行った。
5時半過ぎに入ったら、
すでに
常連のご夫婦が飲んだはった。
奥さんが、
「金曜日やから、来るんちゃうかと思ててん。」と。
嬉しいなあ。
そんなふうに思ってくれて。
いつものように、
サッポロ黒生をいただいて、
アテは、
イワシのフライ。
ビールの後は、
大好きな久保田千寿!
涼しなってきたんで、
関東煮始めたんや。
そらあいただかなアカンなあ。
うまい関東煮と久保田に大満足して、
店を出た。
日が短かなって、
秋やなあ。
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