土曜日のルーティンが、
戻ったぁ~!
三週間ぶりの土曜日、
京橋マルシンへ飲みに行けた。
良かったなあ。
マスターの息子アックンの
おまかせ刺身と、
マスターの天ぷらをいただいた。
やっぱしこれ食べなアカン。
マルシンで食べる赤身のマグロとカツオ、
イワシがジャッキーの筋肉になるんや。
それと
久しぶりやけど、
名物湯どうふも食べとかな。(ハーフサイズ)
お客さん減ってるけど、
頑張ってや。
これからも、
毎週土曜日、
朝一番(11時)に
きまっせ。
戻ったぁ~!
三週間ぶりの土曜日、
京橋マルシンへ飲みに行けた。
良かったなあ。
マスターの息子アックンの
おまかせ刺身と、
マスターの天ぷらをいただいた。
やっぱしこれ食べなアカン。
マルシンで食べる赤身のマグロとカツオ、
イワシがジャッキーの筋肉になるんや。
それと
久しぶりやけど、
名物湯どうふも食べとかな。(ハーフサイズ)
お客さん減ってるけど、
頑張ってや。
これからも、
毎週土曜日、
朝一番(11時)に
きまっせ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます