土曜日のルーティン、
今日も元気に
京橋マルシンへ行った。
7キロ走って水分取ってへんから、
ビールがうまい!
アテは、
マスターの息子アックンのおまかせ刺身。
今日は、
ジャッキーの大好物、
マグロ赤身とカツオを入れてくれた三種盛り!
たまらんなあ。
日本酒に切り替えて、
次は、
牛レバーを注文した。
アックンが
「ちょっと待って。」と
大きなレバーのかたまりを切りだした。
切りたてやん。
焼きもん担当の奥さんが、
サッと焼いてくれた肝焼きが出てきた。
口に含むと、
中が生やからキモの甘味が口いっぱいに広がる。
何とも言えんうまさや。
それも切りたてやから、
抜群のうまさや。
今日は、
最高のレバーいただけて
ほんまに良かった。
今日も元気に
京橋マルシンへ行った。
7キロ走って水分取ってへんから、
ビールがうまい!
アテは、
マスターの息子アックンのおまかせ刺身。
今日は、
ジャッキーの大好物、
マグロ赤身とカツオを入れてくれた三種盛り!
たまらんなあ。
日本酒に切り替えて、
次は、
牛レバーを注文した。
アックンが
「ちょっと待って。」と
大きなレバーのかたまりを切りだした。
切りたてやん。
焼きもん担当の奥さんが、
サッと焼いてくれた肝焼きが出てきた。
口に含むと、
中が生やからキモの甘味が口いっぱいに広がる。
何とも言えんうまさや。
それも切りたてやから、
抜群のうまさや。
今日は、
最高のレバーいただけて
ほんまに良かった。
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