昨日の土曜日、
やっぱしマルシン。
久しぶりに妻と行った。
暑かったんで、
ジャッキーは生大、妻は生中で始まった。
マルシンは何と言っても魚介類の宝庫、
まずは、
アックンおまかせのお刺身をいただいた。
5種類入ってて、
どれ食べてもメッチャおいしい。
他の魚なんにしよかと思てたら、
目の前にりっぱな鱧が。
「マスター、鱧を焼き目でください!」
って思わず注文してもうた。
鱧は湯引きが定番やけど、
焼き目は生に近くてメッチャうまい。
これ食べると、
夏が来たなあって思うねん。
夏を呼ぶ魚や。
やっぱしマルシン。
久しぶりに妻と行った。
暑かったんで、
ジャッキーは生大、妻は生中で始まった。
マルシンは何と言っても魚介類の宝庫、
まずは、
アックンおまかせのお刺身をいただいた。
5種類入ってて、
どれ食べてもメッチャおいしい。
他の魚なんにしよかと思てたら、
目の前にりっぱな鱧が。
「マスター、鱧を焼き目でください!」
って思わず注文してもうた。
鱧は湯引きが定番やけど、
焼き目は生に近くてメッチャうまい。
これ食べると、
夏が来たなあって思うねん。
夏を呼ぶ魚や。
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