JACKIE

Beautiful Things in My Life

串源のホルモンは、やっぱしホンモン broiled pieces of innards taste very good

2015-06-27 | グルメ
今週、
ホルモンの串焼きで有名な、
生野区にある串源に行った。

テレビで、
ボクシングの元世界チャンピオンや吉本の芸人が
この店で楽しんでたのを見て、
一回行ってみたかった。

駅からちょっと離れたとこにある店やのに、
関西の芸能人がわざわざ食べにきてるんや。

職場のみんなで、
行ったんで、
串焼きをおまかせで焼いてもらうことにした。

次から次へと、
出てくる串焼き。

どれもメッチャおいしいやん。

その中でも、
レバーは、
まわりを軽く焼いて、
中はレアー。

これは、うまい!

口に含むと、
ジュワ~っと溶けていく。

生ギモを食べられへんようになったんで、
これは、たまらんやろ。

焼肉・ホルモンおと言えば、
ドリンクは、
マッコリやろ。

なみなみ注いでもらって、
サイコ-!

いろんな部位をいただいて、
ホルモンを堪能した。

串源やるやん。

テレビで、
取り上げられるのん、
わかった。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿