今週、
ホルモンの串焼きで有名な、
生野区にある串源に行った。
テレビで、
ボクシングの元世界チャンピオンや吉本の芸人が
この店で楽しんでたのを見て、
一回行ってみたかった。
駅からちょっと離れたとこにある店やのに、
関西の芸能人がわざわざ食べにきてるんや。
職場のみんなで、
行ったんで、
串焼きをおまかせで焼いてもらうことにした。
次から次へと、
出てくる串焼き。
どれもメッチャおいしいやん。
その中でも、
レバーは、
まわりを軽く焼いて、
中はレアー。
これは、うまい!
口に含むと、
ジュワ~っと溶けていく。
生ギモを食べられへんようになったんで、
これは、たまらんやろ。
焼肉・ホルモンおと言えば、
ドリンクは、
マッコリやろ。
なみなみ注いでもらって、
サイコ-!
いろんな部位をいただいて、
ホルモンを堪能した。
串源やるやん。
テレビで、
取り上げられるのん、
わかった。
ホルモンの串焼きで有名な、
生野区にある串源に行った。
テレビで、
ボクシングの元世界チャンピオンや吉本の芸人が
この店で楽しんでたのを見て、
一回行ってみたかった。
駅からちょっと離れたとこにある店やのに、
関西の芸能人がわざわざ食べにきてるんや。
職場のみんなで、
行ったんで、
串焼きをおまかせで焼いてもらうことにした。
次から次へと、
出てくる串焼き。
どれもメッチャおいしいやん。
その中でも、
レバーは、
まわりを軽く焼いて、
中はレアー。
これは、うまい!
口に含むと、
ジュワ~っと溶けていく。
生ギモを食べられへんようになったんで、
これは、たまらんやろ。
焼肉・ホルモンおと言えば、
ドリンクは、
マッコリやろ。
なみなみ注いでもらって、
サイコ-!
いろんな部位をいただいて、
ホルモンを堪能した。
串源やるやん。
テレビで、
取り上げられるのん、
わかった。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます