今週は、
お休みもらって、
久々に万両酒販さんへ
朝飲みに出かけた。(午前10時半)
キリンビールの大ビンを注文して、
アテはだし巻き卵にした。
ビールのあとは、
やっぱし日本酒。
ここでは、
特撰のヒヤをいただく。
マスターのお母さんが、
なすびの皮をむいてるんが見えた。
こりゃ、焼きナスやな。
「もらえますか。」
焼きたてやから、
ちょっと熱いけど、
メッチャうまい。
ナスのおかげで、
ほんまに
ええ朝飲みになった。
お休みもらって、
久々に万両酒販さんへ
朝飲みに出かけた。(午前10時半)
キリンビールの大ビンを注文して、
アテはだし巻き卵にした。
ビールのあとは、
やっぱし日本酒。
ここでは、
特撰のヒヤをいただく。
マスターのお母さんが、
なすびの皮をむいてるんが見えた。
こりゃ、焼きナスやな。
「もらえますか。」
焼きたてやから、
ちょっと熱いけど、
メッチャうまい。
ナスのおかげで、
ほんまに
ええ朝飲みになった。
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