献立
2010年06月01日 | 食
◎5月19日のお昼ごはん
丼(アボカド、豆腐、かつおぶし、ねぎ、醤油)
根菜汁
◎5月21日のお昼ごはん
・蒸し器で一気に(おこわ、市販のシューマイ、野菜、生卵を
全部蒸し気に入れて)
生卵は洗った後、アルミホイルの上にのせて。
◎5月22日のお昼ごはん
・(おにぎり以外は)フライパンで一気に
◎5月19日のお昼ごはん
丼(アボカド、豆腐、かつおぶし、ねぎ、醤油)
根菜汁
◎5月21日のお昼ごはん
・蒸し器で一気に(おこわ、市販のシューマイ、野菜、生卵を
全部蒸し気に入れて)
生卵は洗った後、アルミホイルの上にのせて。
◎5月22日のお昼ごはん
・(おにぎり以外は)フライパンで一気に