ステーキ漂流記

365日毎日が肉フェスなステーキ食レポブログ!

「手作りダイニング 五蔵」(南越谷)

2016-06-21 21:57:05 | 越谷市



【ステーキ漂流記season2】
51軒目(南越谷)「手作りダイニング 五臓」牛タンのステーキ

「地中海料理 タリタリーノ」がたりねーから2軒目だよ!

で、「VARIE」の「ビッグシェフ」に行こうとしたが、ちんちくりんな警備員に
「9時でしまります」
とか言いやがるじゃないか?
後で「ビッグシェフ」に行くルートは分かったが行く気がそれた。

ふと、前から気になっていた「五蔵」という店の看板を見ると、
あるじゃまいですか、牛タンのステーキが。
ステーキ間違いない。
行くお!

入って早速席に案内。
お客は一組しかいない様子。
牛タンのステーキを頼む。

店員君に牛タンがどこ産か一応訊く。
オージーね。
ま、いいよ。

しばらくして牛タンのステーキが配膳。
なんか、力が入ってるね。



一口。

ん……悪くはない。

二口。

…………なんか、チャーシューっぽくね?
柔らかいのが仇になったかな。
でも色んなタレがかかっていて力づくで不味くはない。

でも、チャーシューっぽいな。

ちょい不満足なまま店を後にする。

総合:★★
素材:★★
グリル:★★
タレ:★★★
工夫:★★★
リーズナブル:★★★



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