番外編(越谷レイクタウン)「炭火ハンバーグ カキヤス」松阪牛入りハンバーグ
口直し。
さすがに「こて吉」のハラミステーキはいまいちだった。
口直ししたい。
ならば、
この間行った「炭火ハンバーグ カキヤス」の松阪牛入りハンバーグで口直しとかって素敵じゃない?
ということで、「カキヤス」へ。
席に案内され、すかさず松阪牛ハンバーグと赤ワイングラスを頼む。
松阪牛が入っているから絶対美味いよね。
しばらくして、ハンバーグ配膳。
早速一口。
ん?
……
松阪牛の前の“ま”の字も感じない。
二口食べようが三口食べようが同じ。
んんんんん?
「肉めし かとう」のオーストラリア牛のハンバーグの方が遥かに美味かったかぞ?
っていうか、ハンバーグ屋さんなんだよね?
ハンバーグ屋さんでハンバーグがいまいちってどういうこと?
まあ、ステーキは素材が良かったから良かったけど、
ハンバーグはそうはいかないんだね。
恐ろしや~。
そうそう、写真、撮り忘れた(笑)。
総合:★★★
素材:★★★★★
グリル:★★
タレ:★★★
付け合わせ:★★★
リーズナブル:★★★