
呑み歩いているかな
にとっての“目利きの銀次”
来店
は初めて!
一緒に行った仲間
の「磯丸水産
みたいな店?」との店員
への問い掛け
同様に、テーブルで焼く
スタイルは今1つと言うか
(個人的に好きでは無い
)?思っていた以上に、はずれたと言うか?
焼いて
提供するのは良いスタイルかと思うのですが
、客
に焼かせるのは違うか
と思うかな
です!
初来店
でわかりましたが、たぶんこの先、利用は無いと思いますね!
呑み歩いているかな
にとっての“目利きの銀次”
来店
は初めて!
一緒に行った仲間
の「磯丸水産
みたいな店?」との店員
への問い掛け
同様に、テーブルで焼く
スタイルは今1つと言うか
(個人的に好きでは無い
)?思っていた以上に、はずれたと言うか?
焼いて
提供するのは良いスタイルかと思うのですが
、客
に焼かせるのは違うか
と思うかな
です!
初来店
でわかりましたが、たぶんこの先、利用は無いと思いますね!
あれ? 焼き肉とかも嫌いでしたっけ?
自分も魚が殆どの店なんで 行かない部類の店でしょうね(^_^;)
しかしほんとに外食が減ったな~ 月に1~2回 週末お昼食べるくらいだからな~
平日のお昼も 奥様が弁当作ってくれるんで 朝お茶とコーヒー買うくらいだからな~
だから物欲に負けて 食事が代浮いた分で余計な物買っちゃうんですよ(≧∀≦)
ありませんか?だから生で運ばれてくると、早めに火を通しておいた方が?と網に乗せちゃうのです!
その結果、焼かれて置かれて冷えて・・・可哀そうな帆立貝・・・この位で大丈夫かな?いやまだでしょ?
もう少し焼くか?ぺちゃくちゃ、ぺちゃくちゃ・・・で焦がされた魚の身・・・とか、魚介類に失礼でしょ!
焼肉なら「焼けたかな?」「俺、ミディアムレアが好きだから」とか、食べるタイミングが計れます♪
変なこだわりですが、魚介類は、出来たメニュー1品ずつで食べる方が安心して食べられると言うか?
最近、焼肉、いつ食べたかしら? 貧乏人は安楽亭で腹いっぱい食べに行ってくるかな?
先日の、はやてさんの話で「焼肉きんぐ」は伊興(夜だけ営業)か、五反野(目茶苦茶混んでいる)の
どちらかかと思いましたが、もしかして草加?の焼肉きんぐでしたか?旧道にあったなんて昨日知りました