![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/1c/0ccc731808dd03b7e38244a7c2ba2736.jpg)
自室プランター栽培の“日光唐辛子
”は変則的に赤くなり
、自家栽培
のニラも勝手に伸び放題!
セブンイレブン
で購入
してきた“野菜炒め用カット
野菜”も賞味期限ギリギリとなり
、生大蒜(ニンニク)も残っていたので、全部合わせて“エバラ焼肉のたれ
辛口”で炒めて、
御飯
に盛り付けてみました♪
本当なら豚肉
でも欲しい(肉野菜炒めとしたい
)ところですが、これはこれでどうなのでしょうかね?
材料費は安く
済みますし“食欲の秋”
ゆえに腹にたまるものが欲しい今日この頃です
。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます