
前職復帰仕事
もなんだかんだと復帰してから2ヶ月が経ちました!
毎朝
恒例の松屋
での朝定食
「牛皿小鉢
半熟玉子」での御飯特盛り
税込290円
も勤務仲間
から『牛皿小鉢
と生卵にしてぶっ掛けて
食べるのが美味いよ♪
』とのアドバイスを頂いたものの(かな
は半熟卵派)
・・・だったら半熟卵で挑戦してみようではありませんかと試したものの?
この食べ方
・・・思っていた以上に美味いじゃん♪
しばらくはこの食べ方
でいけそう
・・・いや、いこうかと思います♪
今時、牛丼
チェーン店で税込290円
の丼物なんてありませんからね
。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます