夕方にスーパーのパン屋でフランスパンっぽい生地の中にベーコンとチーズ(じゃがバタが入ってるパターンのもある)が入ってるのを買った
俺これ好きなんだよな、じゃがバタの方も
まあそれはいいんだけどすっかり冷めてしまったので電子レンジにかけてから気づいた
フランスパンを電子レンジにかけるのはNGだという事を・・・
もうなんかね、食べづらい
硬いのに変に水分があって、ふにゃふにゃなのに硬いとかいう意味不明な触感が嫌
あの水分はどっから沸いてくるのか、真ん中にある具材か?
っていうか、カリカリッってのが良いんだよフランスパンは!
ふにゃふにゃになってどないすんねん!
まあなんにしてもまだ冷めてる方がマシ・・・w
俺これ好きなんだよな、じゃがバタの方も
まあそれはいいんだけどすっかり冷めてしまったので電子レンジにかけてから気づいた
フランスパンを電子レンジにかけるのはNGだという事を・・・
もうなんかね、食べづらい
硬いのに変に水分があって、ふにゃふにゃなのに硬いとかいう意味不明な触感が嫌
あの水分はどっから沸いてくるのか、真ん中にある具材か?
っていうか、カリカリッってのが良いんだよフランスパンは!
ふにゃふにゃになってどないすんねん!
まあなんにしてもまだ冷めてる方がマシ・・・w