一気にグラウンドを塗って、描画して、次々に製版してます。
アクアチントもプレートマークも本刷りもまとめて工程ごとにやっちゃいます。
手彩色も。
一個一個丁寧にじゃないんですね。
こんなやっつけっぽい流れ作業でいいのでしょうか。
年に一度の新作発表展覧会なのに………(^_^;)
昨日今日のお弁当は
すき焼き弁当
春菊、シイタケはぺペロン風に炒めました。
卵焼き
キャロットラぺ
水菜
紅ショウガ
Kさんから大量にいただいた栗で栗ご飯
塩麴漬け鶏のから揚げ
紅ショウガ
奈良漬
きゅうり、ブロッコリー、とんぶりを
Iさんからいただいた食べるオリーブオイルで和えました
キャロットラぺ
ミニトマト
自然解凍のエビグラタン