★スパイラルスペース ひなたぼっこ★ ・ ・~あったかい学びの部屋~

 私、かんちゃんが日常生活に隠れている大切な宝物を探します。幸せになれる考え方、過ごし方を一緒に見つけましょ。

合鴨のパストラミ作り:5日目 せっかくなので一緒に燻製♪ 

2010-02-16 09:26:30 | わが家のごちそう
せっかくなので、合鴨以外にもいろいろ燻しちゃいました!

ハーブソーセージ
チーズ入りソーセージ
ゆで卵
カマンベール入りプロセスチーズ

やっぱりチーズって燻製にするとおいしいですね
チーズ入りソーセージとプロセスチーズ、おすすめです。

これがまた赤ワインとよく合うんだ~ッ 

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。