皆さん、こんにちは(^^)/魚屋しげです
昨日は沢山のお客様のご来店、本当にありがとうございます
初の手作り「塩水ウニ」が売れたり、横浜のお客様がわざわざ「アワビ」を買いにいらしてくださったりと、昨日だけでなんと「アワビ」が50個も売れました
魚屋しげ、皆様に感謝いたします(^^)/


本日のかねしげ鮮魚店、お買い得品で~す


↓本日も羽幌産「生南蛮エビ」入っております
100g当たり150円です
エビ好きな方におすすめの「甘エビ丼」は700円です

↓ちょっとめずらしい
噴火湾「トビウオ一夜干し」が、なんと1枚100円です

↓寿都産「生ほっけ」は1尾150円

↓天塩産「天然ひらめ」1枚580円です

↓青森産「真イワシ」が1尾100円
かなり太ってます
刺身・蒲焼に旨そうです

↓屈斜路湖「チップ」1尾380円です
塩焼きも旨いですよ

↓だいぶ少なくなりましたが「アワビ」1個300円・「バフンウニ」1個300円です


↓昨日よりも大きい刺身用の「生イカ」1杯150円です

↓これはなんでしょう
これから「みりん漬け」・「味噌漬け」・「粕漬け」にしま~す
旨そ~

↓いつもポチッとしていただき、あがとうございます!魚屋しげ、とても励みになります!
札幌市 ブログランキングへ









↓本日も羽幌産「生南蛮エビ」入っております




↓ちょっとめずらしい



↓寿都産「生ほっけ」は1尾150円


↓天塩産「天然ひらめ」1枚580円です


↓青森産「真イワシ」が1尾100円




↓屈斜路湖「チップ」1尾380円です



↓だいぶ少なくなりましたが「アワビ」1個300円・「バフンウニ」1個300円です



↓昨日よりも大きい刺身用の「生イカ」1杯150円です


↓これはなんでしょう




↓いつもポチッとしていただき、あがとうございます!魚屋しげ、とても励みになります!
